Descripción
El Azúcar Perla es un azúcar en grano, que se utiliza para fines decorativos en distintos tipos de productos dulces.
Es azúcar extraída de la remolacha o de la caña por una sucesión de pasos separativos: lavado, corte, difusión, filtración, evaporación, cristalización y posterior secado.
La dureza característica, se consigue mediante una compresión del azúcar formando bloques, los que luego se rompen mecánicamente obteniendo trozos de azúcar de diferentes granulometrías.
Azúcar Perla Belga
El azúcar de perla recubierto es un ingrediente de alta calidad, compuesto de azúcar cristal recubierto con libres de grasas trans e hidrogenadas.
Es la solución ideal para mejorar la estabilidad de su decoración en pasteles húmedos y / o para mantenerse en envases herméticos.
Aplicaciones
Masas dulces, Galletas, Chocolates, Helados
Usos
El Azúcar Perla es un azúcar en grano, que se utiliza para fines decorativos en distintos tipos de productos dulces.
Su principal uso es en productos horneados como queques, muffins, magdalenas, galletas y diferentes tipos de masas dulces, en donde las características del producto no se ven alteradas en la etapa de horneo, manteniendo sus características físicas intactas (no se carameliza).
También se utiliza como inclusión en barras de chocolates o como topping en helados.
Azúcar Perlado Recubierto
Descripción: Perlas de azúcar revestidas, blancas o de color y aromatizadas
Composición: Azúcar, grasa vegetal, colorantes y aromas de origen natural
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Azúcar Perlado
Descripción: Perlas de azúcar blancas
Composición: 100% sacarosa